a470: 12406 - Help Dexter
Tags :
Accepted rate : 123人/133人 ( 92% ) [非即時]
評分方式:
Tolerant

最近更新 : 2012-05-02 15:32

Content

你認識 Dexter 的,不是嗎?他是一個非常有天分的年輕科學家。他家有一個隱藏的大型實驗室。他用盡了可能的保全措施來防止他那淘氣的姊姊 Dee Dee 進入他的實驗室。但她總是可以溜進去。有一天 Dee Dee 來到了實驗室並一如往常開始在實驗室搗亂!Dexter 正在進行一項重要的研究計劃,於是他乞求她說:「今天別鬧了,只要妳離開,我什麼都答應妳!!!」,Dee Dee 見機不可失,她說:「老師要我寫下 17 個數字。第一個一位數,第二個兩位數, ...,第 nn 位數。這些數字的每一位數只能是 1 或 2,而且第 n 位數必需要被 2n 整除。」Dexter 心想:「我的研究計劃迫在眉睫,我不能再浪費時間在這可笑的問題上,我有更大的問題要去思考!」於是,他把這個調整過的問題交給你。動作快點,Dee Dee 在等著你呢!

Input

輸入的開始有一整數 T (≤ 300),表示測資的筆數。

每筆測資含有兩個整數:p q (1 ≤ p, q ≤ 17)。

Output

針對每筆測資,先印出測資編號。然後你必須找到兩個 (最小的與最大的) p 位數且可被 2q 整除的整數。這些整數只能包含 1 和 2。如果找不到,請印「impossible」。如果只有一個符合條件的整數,只要印出那整數即可,否則兩個都要印出 (先最小的,再最大的),以一個空白隔開。

Sample Input
3
2 2
2 1
2 3
Sample Output
Case 1: 12
Case 2: 12 22
Case 3: impossible
測資資訊:
記憶體限制: 512 MB
公開 測資點#0 (100%): 1.0s , <1M
Hint :
Tags:
出處:
UVa12406 [管理者:
snail (蝸牛)
]


ID User Problem Subject Hit Post Date
沒有發現任何「解題報告」