d275: 11586 - Train Tracks
Tags :
Accepted rate : 404人/466人 ( 87% ) [非即時]
評分方式:
Tolerant

最近更新 : 2011-09-21 11:35

Content

安迪很喜歡木製的軌道,每一天他爸爸組合一個新的軌道給他,這個軌道必須沒有死路,也就是說這個軌道是個環,可以讓車子永無止境的跑下去。

 所以這裡有一個問題,給你一些軌道片段,你是否可以用全部給你的軌道片段拼成一個環形軌道。

每一個軌道有兩端,一個標準的軌道片段的兩端為"male"跟 "female",但是也有一些的兩端都是 "male"或 "female",如圖

 

每兩塊連結方式一定要一端是male另一端是 female,不能兩個相同male或是 female連接。這不是真實的木製軌道,所以每一個軌道片段不考慮其長度,形狀。

 

Input

第一行代表幾組測試資料,每一行都代表一組的測試資料,這一行包含1~50個軌道片段,一片的兩端以M跟F來表示,M=  male, F=female ,每兩個軌道以空白隔開。

Output

對於每個測試資料,印出是否可以拼成一個環,若可以請輸出 "LOOP"不行則輸出 "NO LOOP"。

Sample Input
4
MF MF
FM FF MF MM
MM FF
MF MF MF MF FF
Sample Output
LOOP
LOOP
LOOP
NO LOOP
測資資訊:
記憶體限制: 512 MB
公開 測資點#0 (100%): 1.0s , <1K
Hint :
Tags:
出處:
UVa11586 [管理者:
nanj0178 (nanj)
]


ID User Problem Subject Hit Post Date
沒有發現任何「解題報告」