o169. 10523 - Very Easy !!!
Tags : 大數
Accepted rate : 14人/16人 ( 88% ) [非即時]
評分方式:
Tolerant

最近更新 : 2024-07-02 15:22

Content

大多數時候,BUET計算機科學與工程專業的學生們都會面對一些虛假的、困難的和非常複雜的公式。因此,有時即使是面對簡單的問題,他們也會想得很複雜,從而使問題變得更加難以解決。然而,“BUET PESSIMISTIC”隊的成員們是唯一的例外。正好相反,他們將每個困難的問題都當作簡單的問題來對待,因此在任何比賽中都表現不佳。今天,他們嘗試解決一個序列問題,但因為將其視為困難問題而失敗。讓我們來幫助他們。

Input

只需嘗試確定以下序列的答案

給定整數N和A的值(1 ≤ N ≤ 150,0 ≤ A ≤ 15)。

Output

對於輸入的每一行,你的正確程式應該為每對N和A的值分別輸出序列和的整數值。

Sample Input #1
3 3
4 4
Sample Output #1
102
1252
測資資訊:
記憶體限制: 64 MB
公開 測資點#0 (50%): 1.0s , <1K
公開 測資點#1 (50%): 1.0s , <1M
Hint :
Tags:
大數
出處:
UVA [管理者: ig99lp33lp33 (위즈원) ]

Status Forum 排行

ID User Problem Subject Hit Post Date
沒有發現任何「解題報告」