#2438: 直接輸出這樣就行ㄌ??


kevin830222 (參賽證明 +1)

School : 國立花蓮高級中學
ID : 7299
IP address : [123.193.165.32]
Last Login :
2017-04-17 00:14:25
d461. 班際籃球賽 -- 板橋高中教學題 | From: [61.231.194.120] | Post Date : 2009-10-06 00:09

 

 直接輸出這樣就行ㄌ??

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
   int n;
   while(scanf("%d",&n)==1)
      printf("%d\n",n-1);
return 0;   
}

還是要再作其他的判斷???

 
#2616: Re:直接輸出這樣就行ㄌ??


ymj12418 (winwin)

School : 高雄市立高雄高級中學
ID : 7954
IP address : [163.32.79.194]
Last Login :
2013-06-11 16:29:43
d461. 班際籃球賽 -- 板橋高中教學題 | From: [114.33.195.236] | Post Date : 2009-11-07 18:27

 

 直接輸出這樣就行ㄌ??

#include
#include
int main()
{
   int n;
   while(scanf("%d",&n)==1)
      printf("%d\n",n-1);
return 0;   
}

還是要再作其他的判斷???


沒錯  我幫你試過了 AC 
#3017: Re:直接輸出這樣就行ㄌ??


saitor362320 (Kira Yamato)

School : 國立臺灣海洋大學
ID : 9939
IP address : [140.121.215.219]
Last Login :
2014-09-15 21:28:39
d461. 班際籃球賽 -- 板橋高中教學題 | From: [140.121.213.179] | Post Date : 2009-12-17 11:19

 

 直接輸出這樣就行ㄌ??

#include
#include
int main()
{
   int n;
   while(scanf("%d",&n)==1)
      printf("%d\n",n-1);
return 0;   
}

還是要再作其他的判斷???


沒錯  我幫你試過了 AC

//====================

沒錯!

這是離散數學~

因為10個隊伍要搶冠軍,至少要淘汰9個隊伍

而一場球賽會淘汰1場隊伍

故舉辦9場~~

 
#5324: Re:直接輸出這樣就行ㄌ??


benny30912 (綻放笑顏)

School : 國立臺灣師範大學附屬高級中學
ID : 13968
IP address : [140.120.80.131]
Last Login :
2015-04-17 08:29:08
d461. 班際籃球賽 -- 板橋高中教學題 | From: [59.112.198.245] | Post Date : 2011-07-08 15:19

 

 直接輸出這樣就行ㄌ??

#include
#include
int main()
{
   int n;
   while(scanf("%d",&n)==1)
      printf("%d\n",n-1);
return 0;   
}

還是要再作其他的判斷???


沒錯  我幫你試過了 AC

//====================

沒錯!

這是離散數學~

因為10個隊伍要搶冠軍,至少要淘汰9個隊伍

而一場球賽會淘汰1場隊伍

故舉辦9場~~

唉,我就是缺乏這種巧思

我可是一場一場算上來的呢/ \

 
ZeroJudge Forum