c303: PA:大小之塔
標籤 :
通過比率 : 97% (57 人 / 59 人 ) (非即時)
評分方式:
Tolerant

最近更新 : 2017-10-29 16:42

內容 :

小風和小文是一對很恩愛的情侶,而他們的嗜好就是到處取冒險挑戰。有一天,他們來到了一座森林,神奇的是,這座森林處處充滿了塔。小風便對小文說:「我先去前面一探究竟。」而當他們兩位分開時,一個從天而降的不明物體降了下來抓住了小文,而當小風回到了原地時,發現那裏滿目瘡痍。正當他急躁不安時,他發現了樹叢內有一張紙條:「想要救回你的女朋友嗎?那就征服這裡的每一座塔吧~」小風二話不說,便前往了這些塔迎向挑戰。

小風以迅雷不及掩耳的速度來到了第一座塔的面前,而他發現要打開門是需要輸入密碼的,而且密碼還不只一組,幸虧旁邊有密碼的提示,提示是一串只有由大小寫字母組成的字串,小風知道密碼當然不是直接他輸入這麼簡單,他想了一下得到了一個結論,似乎只要將大小寫反過來在輸入就好了呢~

然而密碼實在太多,所以小風想請你幫幫他輸入正確的密碼。

 

輸入說明

輸入有多筆測資,並以EOF作為結尾

每一筆測資的第一行為一個正整數n(1<=n<=100000)代表字串的長度

第二行為一個只由大小寫字母組成的字串

輸出說明

對於每一組測資,請輸出正確的密碼。

範例輸入
4
AABB
範例輸出
aabb
測資資訊:
記憶體限制: 64 MB
不公開 測資點#0 (100%): 1.0s , <1M
提示 :
標籤:
出處:
2017高雄市高師大附中資訊學科能力 [編輯:
ltf0501 (ltfsjl)
]
編號 身分 題目 主題 人氣 發表日期
沒有發現任何「解題報告」