d999: 清空倉庫遊戲
Tags :
Accepted rate : 18人/19人 ( 95% ) [非即時]
評分方式:
Tolerant

最近更新 : 2019-01-07 18:25

Content

OpenChan 與 Kitty 兩個人被指派到落日倉庫,負責將倉庫內所有的貨箱搬出清空,以方便新貨品的規劃與進駐。堆積如山的貨品讓工作變得疲累又無聊,為了尋求刺激,於是兩人想出了一個賭博的遊戲,輸的人要奉獻出全部的工資來請客。

遊戲規則如下:
已知倉庫中貨箱的總數量為 P,OpenChan 與 Kitty 兩人事先約定有N 個數字(A1、A2、...、An,其中包含1),代表每人每次允許從倉庫中搬走的貨品數量的數字,若由OpenChan先搬,兩個人輪流搬出貨品,最後剛好將倉庫貨品清空的人獲得勝利,假設兩人都使出了洪荒之力,請問最後誰會獲勝?


(http://www.jbsa.mil/News/Photos/igphoto/2001872608/    Photo By: Courtesy photo)

Input

測資第一行一個數字 N (N<=20),第二行有N個整數,代表A1、A2、....、An

第三行一個數字 K,代表以下有 K 筆測資,第四行以下有 K 行,每行一個整數,代表不同測資的 P 值 (P<=1000000)。

Output

每筆測資一行輸出,如果OpenChan會贏,輸出"OpenChan",如果Kitty 會贏則輸出 "Kitty",如範例。

Sample Input
3
1 3 5
3
10
11
12
Sample Output
Kitty
OpenChan
Kitty
測資資訊:
記憶體限制: 512 MB
不公開 測資點#0 (33%): 1.0s , <1K
不公開 測資點#1 (33%): 2.0s , <1K
不公開 測資點#2 (34%): 2.0s , <1K
Hint :
Tags:
出處:
林口高中校內選訓 [管理者:
hshua (hshua)
]


ID User Problem Subject Hit Post Date
沒有發現任何「解題報告」