e051: 文意字彙
Tags :
Accepted rate : 224人/226人 ( 99% ) [非即時]
評分方式:
Tolerant

最近更新 : 2019-02-14 10:06

Content

  聽說蝸牛老師在新課綱實施的第一年沒有課可以教,為了防止老師變成無殼蝸牛老師,所以學校打算讓他去教英文。

  很快就到第一次段考了,在這次的段考,蝸牛老師負責出文意字彙。認真負責的蝸牛老師很快就把題目出完了,不過我們都知道文意字彙的題目是必須把欲考的單字中間挖空的,舉個例子,要考單字snail,就得留住頭尾的字母後,把中間全部變成底線,於是就變成了s___l。

  蝸牛老師打算把題目出完之後再一個一個挖空,由於他原本是資訊老師,所以他打算寫一支程式來解決這個問題。

Input

輸入只有一行,為一個英文單字,保證單字長度介於$\color{black}{\space [3,1000]\space}$,且字串裡只有大小寫英文字母。

Output

為了簡化問題,我們不考慮留住多餘字元的問題,請輸出把輸入單字頭尾字母留住、中間全填成底線後的單字長相。

Sample Input
snail
Sample Output
s___l
測資資訊:
記憶體限制: 512 MB
公開 測資點#0 (20%): 1.0s , <1K
公開 測資點#1 (20%): 1.0s , <1K
公開 測資點#2 (20%): 1.0s , <1K
公開 測資點#3 (20%): 1.0s , <1K
公開 測資點#4 (20%): 1.0s , <1K
Hint :
Tags:
出處:
板橋高中python教學題 [管理者:
baluteshih (波路特石)
]


ID User Problem Subject Hit Post Date
沒有發現任何「解題報告」